Organiser des évènements à La Maison Patte Noire

Mariage, anniversaire, fête de famille, séminaire d’entreprise, évènements professionnels, grâce à ses volumes et son parc, la Maison Patte noire est en mesure d’organiser de multiples évènements professionnels ou privés, construits sur-mesure avec vous avec uniquement des produits frais (de la bouchée apéritive jusqu’aux mignardises) produits par notre équipe de cuisine.

Les menus « Groupe » peuvent être proposés à partir de 10 personnes et ce chaque jour de la semaine, midi et soir. Nous avons à disposition pour cela : deux salles privatives pouvant accueillir respectivement 12/14 et 18/20 personnes sachant que la privatisation de l’ensemble de l’un des 2 restaurants peut être également envisagée (environ 35/40 pers).

Aux beaux jours, un barnum peut prendre place dans le parc afin d’accueillir jusqu’à 150 personnes qui pourront profiter du jardin à leur convenance en plein cœur de la ville de Cholet tout en profitant de la vue sur le château.

Événement privé, mariage, baptême anniversaire, fête de famille.

Pour chaque évènement, nous vous recevrons directement sur place afin de vous présenter toutes les possibilités envisageables et vous proposer par la suite un devis au plus juste en fonction de votre budget.

Vous pouvez nous solliciter pour toutes vos demandes de cocktail, pause gourmande, vin d’honneur, repas, petit déjeuner, etc…notre équipe se fera un plaisir de vous présenter leurs créations.

N’hésitez pas à remplir notre formulaire de contact pour nous faire part des grandes lignes en mentionnant le type d’évènement que vous souhaitez et le budget alloué.

Événement professionnel, séminaire, formation, conférence.

Pour votre repas professionnel ou d’entreprise, un rendez-vous téléphonique est toujours souhaitable afin de bien comprendre vos attentes en fonction de votre budget.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus (liste non exhaustive) que nous sommes en mesure de vous proposer. Nous proposons généralement des menus tout inclus à choix unique, un double choix est possible si les quantités de chaque plat sont connues à l’avance.

Exemple de MENU GROUPE
A partir de 50€/personne (Menu + Boisson)

Entrée

Gravelax de saumon, salade croquante de fenouil et vinaigrette aux agrumes
Tartare de Daurade Royale au citron vert, chips de pain et pousses de moutarde
Gaspacho de tomates cœur de bœuf, sorbet concombre et cacahuètes
Velouté de champignons, crème de noisettes et toast de magret de canard fumé
Terrine de foie de volaille, confiture de fraises au poivre

Plat

Agneau confit, jus au thym et pommes de terre grenaille et épinards
Pluma ibérique, (spécialité de la maison : filet de Pata-Negra), compotée d’oignons et pressé de pommes de terre
Filet de bar snacké, patates douces et réduction de jus de carottes
Filet de lieu jaune, courgettes et piquillos, émulsion anis
Possibilité de plat végétarien sur demande

Dessert

Tarte chocolat guanaja 70%, sorbet poire
Baba infusé à la liqueur de pain d’épice, crème à la vanille
Citron meringué revisité par le chef
Cheese-cake aux fruits de saison
Assortiment de fromages

MENU GROUPE FESTIF
A partir de 80 € par personne (Menu + Boisson)

Entrée

Crémeux de tourteau, purée de patates douces froide à l’huile d’olive et feuille d’huitres
Carpaccio de foie gras, tarte fine de pommes et réduction balsamique
Tartare de Saint-Jacques, jambon bellota, chips de salsifis

Plat

Quasi de veau en croûte de noisette, purée de pomme de terre ratte et jus aux câpres
Filet de Saint-Pierre, Endives baisées et réduction agrumes et noilly-Prat
Cailles et langoustines, purée de vitelottes et bisque de langoustines
Feuilleté pigeon au foie gras, embeurrée de choux et jus au porto

Dessert

Le Pim’s : chocolat-orange sanguine
Le Tout-Choco : déclinaison de chocolat noir
Le Coquelicot : mousse fraise, crème brulée coquelicot, biscuit
Le Poiré : mousse poires et calvados, poires au caramel beurre salé
Assortiment de fromages