Organiser des évènements à La Maison Patte Noire

Mariage, anniversaire, fête de famille, séminaire d’entreprise, évènements professionnels, grâce à ses volumes et son parc, la Maison Patte noire est en mesure d’organiser de multiples évènements de nature professionnels ou privés, construits sur-mesure avec vous avec uniquement des produits frais (de la bouchée apéritive jusqu’aux mignardises) produits par notre équipe de cuisine.

Les menus Groupe peuvent être proposé à partir de 10 personnes. Nous avons à disposition pour cela : deux salles privatives pouvant accueillir respectivement 12/14 et 18/20 personnes sachant que la privatisation de l’ensemble de l’un des 2 restaurants peut être également envisagé (environ 35/40 pers).

Aux beaux jours, un barnum peut prendre place dans le parc afin d’accueillir jusqu’à 150 personnes qui pourront profiter du jardin à leur convenance en plein cœur de la ville de Cholet tout en profitant de la vue sur le château.

Evénements privés, mariage, baptême anniversaire, fêtes de famille.

Pour chaque évènement, nous vous recevrons directement sur place afin de vous présenter toutes les possibilités envisageables et vous proposer par la suite un devis au plus juste en fonction de votre budget.

Vous pouvez nous solliciter pour toutes vos demandes de cocktail, pause gourmande, vin d’honneur, repas, Petit Déjeuner, etc…notre équipe se fera un plaisir de vous présenter leurs créations.

N’hésitez pas à remplir notre formulaire de contact pour nous faire part des grandes lignes en mentionnant le type d’évènement que vous souhaitez et le budget alloué.

Evénements professionnels, séminaire, formation, conférence.

Pour votre repas professionnel ou d’entreprise, un rendez-vous téléphonique est toujours souhaitable afin de bien comprendre vos attentes en fonction de votre budget.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus (liste non exhaustive) que nous sommes en mesure de vous proposer. Nous proposons généralement des menus tout inclus à choix unique, un double choix est possible si les quantités de chaque plat sont connues à l’avance.

MENU GROUPE
A partir de 55 € par personne tout inclus : entrée, plat, dessert, eaux, vins, café.

10% de réduction pour les entreprises et associations.

Entrée

Gravelax de saumon, salade croquante de fenouil et vinaigrette aux agrumes
Tartare de Daurade Royale au citron vert, chips de pain et pousses de moutarde
Gaspacho de tomate cœur de boeuf, sorbet concombre et cacahuètes
Velouté de champignon, crème de noisette et toast de magret de canard fumé
Terrine de foie de volaille, confiture de fraises au poivre

Plat

Agneau confit, jus au thym et pomme de terre grenaille et épinard
Pluma ibérique, (spécialité de la maison : filet de Pata-Negra), compotée d’oignon et pressé de pomme de terre
Filet de bar snacké, patate douce et réduction de jus de carotte
Filet de lieu jaune, courgettes et piquillos, émulsion anis
Possibilité de plat végétarien sur demande

Dessert

Tarte chocolat guanaja 70%, sorbet poire
Baba infusé à la liqueur de pain d’épice, crème à la vanille
Citron meringué revisitée par le chef
Cheese-cake aux fruits de saison
Assortiment de fromages

MENU GROUPE FESTIF
A partir de 80 € par personne tout inclus : amuse-bouche, entrée, plat, dessert, eaux, vins, café.

10% de réduction pour les entreprises et associations.

Entrée

Crémeux de tourteau, purée de patate douce froide à l’huile d’olive et feuille d’huitre
Carpaccio de foie gras, tarte fine de pomme et réduction balsamique
Tartare de Saint-Jacques, jambon bellota, chips de salsifis

Plat

Quasi de veau en croûte de noisette, purée de pomme de terre ratte et jus aux câpres
Filet de Saint-Pierre, Endives baisées et réduction agrumes et noilly-Prat
Cailles et langoustines, purée de vitelotte et bisque de langoustine
Feuilleté pigeon au foie gras, embeurrée de choux et jus au porto

Dessert

Le Pim’s : chocolat-orange sanguine
Le Tout-Choco : déclinaison de chocolat noir
Le Coquelicot : mousse fraise, crème brulée coquelicot, biscuit
Le Poiré : mousse poire et calvados, poires aux caramel beurre salé
Assortiment de fromages
felis Praesent mattis odio dapibus facilisis ipsum ante. ipsum venenatis