Organiser des évènements à La Maison Patte Noire
Mariage, anniversaire, fête de famille, séminaire d’entreprise, évènements professionnels, grâce à ses volumes et son parc, la Maison Patte noire est en mesure d’organiser de multiples évènements de nature professionnels ou privés, construits sur-mesure avec vous avec uniquement des produits frais (de la bouchée apéritive jusqu’aux mignardises) produits par notre équipe de cuisine.
Les menus Groupe peuvent être proposé à partir de 10 personnes. Nous avons à disposition pour cela : deux salles privatives pouvant accueillir respectivement 12/14 et 18/20 personnes sachant que la privatisation de l’ensemble de l’un des 2 restaurants peut être également envisagé (environ 35/40 pers).
Aux beaux jours, un barnum peut prendre place dans le parc afin d’accueillir jusqu’à 150 personnes qui pourront profiter du jardin à leur convenance en plein cœur de la ville de Cholet tout en profitant de la vue sur le château.
Evénements privés, mariage, baptême anniversaire, fêtes de famille.
Pour chaque évènement, nous vous recevrons directement sur place afin de vous présenter toutes les possibilités envisageables et vous proposer par la suite un devis au plus juste en fonction de votre budget.
Vous pouvez nous solliciter pour toutes vos demandes de cocktail, pause gourmande, vin d’honneur, repas, Petit Déjeuner, etc…notre équipe se fera un plaisir de vous présenter leurs créations.
N’hésitez pas à remplir notre formulaire de contact pour nous faire part des grandes lignes en mentionnant le type d’évènement que vous souhaitez et le budget alloué.


Evénements professionnels, séminaire, formation, conférence.
Pour votre repas professionnel ou d’entreprise, un rendez-vous téléphonique est toujours souhaitable afin de bien comprendre vos attentes en fonction de votre budget.
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus (liste non exhaustive) que nous sommes en mesure de vous proposer. Nous proposons généralement des menus tout inclus à choix unique, un double choix est possible si les quantités de chaque plat sont connues à l’avance.