Restaurant Gastronomique
Le Patte Noire

Ouvert tous les soirs du Jeudi au Samedi ainsi que le Dimanche Midi

On y propose une cuisine de marché créative et moderne basée avant tout sur le produit ; produit choisi pour sa qualité, son histoire et surtout local dès que c’est possible. Ce que l’on aime, c’est jouer sur les associations : de goûts, de textures, et même de couleurs, mais toujours en prenant soin de ne pas dénaturer l’aliment.

Et pour que cette expérience soit une parenthèse enchantée dans votre quotidien, nous avons créé un cadre chaleureux mêlant authenticité et simplicité… Bienvenue à la maison.

RESERVER UNE TABLE

Entrées

Assiette de Jambon Pata-Negra « Bellota 5 J » , 48 mois d’affinage minimum
Verre de Xeres sec ou demi-sec OSBORNE 9€
30/50 €
Langoustines vivantes en tartare, Cécina, Avocat, Chips de Légumes anciens et pousses de moutarde32 €
Foie Gras poêlé, Artichaut, Encornet et réduction Worcestershire 28 €
Risotto à la Truffe Noire Melanosporum30 €

Plats

Pigeon à la goutte de sang des Deux-Sèvres, mini Betteraves glacées, Gnocchis, Epeautre, purée de Roquette et jus porto-chocolat45 €
Filet de Saint Pierre fumé aux aiguilles de pin en croûte de pop-corn, Polenta, Maïs à la menthe et au piment d’Espelette44 €
Pot au Feu revisité : Paleron braisé (Viande Française), Moelle & Foie Gras34 €
Saint-Jacques poêlées, Pata-Negra Bellota, purée de cerfeuil tubéreux, raviole de Topinambour, jus de viande46 €

Desserts

Chariot de Fromages affinés d’ici et d’ailleurs et ses condiments, individuel ou à partager15/25 €
Soufflé à la Vanille de Tahiti et aux zestes de citron vert, flambé au Bas-Armagnac et sorbet aux Pruneaux 18 €
La Clémentine14 €
Le Chocolat Noir, Praliné croustillant, Oabika, sorbet Champagne Drappier « Carte d’or »16 €

Menu Dégustation

Ce menu surprise est composé de 6 plats, élaboré en fonction des saisons et des envies du chef. C’est une invitation à se laisser porter par le flot pour un tour d’horizon de notre cuisine. Néanmoins afin que la surprise soit tout à fait à votre goût, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et inconvenances.

Menu pour l’ensemble de la table à commander au plus tard à 13h00 et 21h00
89€ / pers
L’accord Mets-Vins (5 verres)38 € / pers