Restaurant Gastronomique
Le Patte Noire

Ouvert tous les soirs du Jeudi au Samedi ainsi que le Dimanche Midi

On y propose une cuisine de marché créative et moderne basée avant tout sur le produit ; produit choisi pour sa qualité, son histoire et surtout local dès que c’est possible. Ce que l’on aime, c’est jouer sur les associations : de goûts, de textures, et même de couleurs, mais toujours en prenant soin de ne pas dénaturer l’aliment.

Et pour que cette expérience soit une parenthèse enchantée dans votre quotidien, nous avons créé un cadre chaleureux mêlant authenticité et simplicité… Bienvenue à la maison.

RESERVER

Entrées

Petite ou Grande assiette de Jambon Pata-Negra « Bellota 5 J » , 48 mois d’affinage minimum
Verre de Xeres sec ou demi-sec OSBORNE 9€
30/50 €
Ris de Veau rôti, palais de Céleri confit, purée de confit d’Oignon doux, sauce Cresson30 €
Carpaccio de Saint-Jacques de plongée, Tablier du Sapeur croustillant, Pomme crue et Citron Caviar35 €
Purée de Chou-fleur fumé, Maquereau mariné vodka-cranberry, Caviar de Neuvic, condiment de chou-fleur de couleur cru, mouillette au beurre de Caviar36 €

Plats

Pot au feu revisité par le Chef en 2 service au Fois Gras et Bœuf Limousin38 €
Lotte cuisson basse température, purée de Betterave fumée, Haricot de Paimpol,émulsion Paimpol-Réglisse46 €
Selle d’Agneau du Pays d’Oc, cannelloni de Butternut, Panoufle d’Agneau confite, bonbon d’Ail, pickels de Mûre, huile d’olive maturée des baux de Provence48 €
Filet de Saint Pierre, poêlée de Champignons sauvages, déclinaison de Fenouil, Citron d’Iran et sauce Chocolat48 €

Desserts

Chariot de Fromages affinés d’ici et d’ailleurs et ses condiments
(Plateau individuel ou à partager)
15/25 €
Soufflé au Chocolat noir 80 %, insert crémeux à la liqueur de café, glace Praliné 16 €
Déclinaison autour de Framboise, crème au beurre au Sésame noir, Chocolat noir croquant 72 % et biscuit aux Agrumes16 €
Compté d’Ananas rôti sur un biscuit muesli, entremet Chocolat blanc et Verveine, sauce passion et chantilly à la Mangue16 €

Menu Dégustation

Ce menu surprise est composé de 6 plats, élaboré en fonction des saisons et de l’inspiration du chef. C’est une invitation à se laisser porter par le flot pour un tour d’horizon de notre cuisine. Néanmoins afin que la surprise soit tout à fait à votre goût, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et inconvenances.

Menu pour l’ensemble de la table à commander au plus tard à 13h00 et 21h00
99€ / pers
L’accord Mets-Vins (5 verres)42 € / pers

RESERVER