Restaurant Gastronomique
Le Patte Noire

Ouvert tous les soirs du Jeudi au Samedi ainsi que le Dimanche Midi

On y propose une cuisine de marché créative et moderne basée avant tout sur le produit ; produit choisi pour sa qualité, son histoire et surtout local dès que c’est possible. Ce que l’on aime, c’est jouer sur les associations : de goûts, de textures, et même de couleurs, mais toujours en prenant soin de ne pas dénaturer l’aliment.

Et pour que cette expérience soit une parenthèse enchantée dans votre quotidien, nous avons créé un cadre chaleureux mêlant authenticité et simplicité… Bienvenue à la maison.

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Entrées

Petite ou Grande assiette de Jambon Pata-Negra « Bellota 5 J » , 48 mois d’affinage minimum
Verre de Xeres sec ou demi-sec OSBORNE 9€
30/50 €
Haddock, Caviar d’Aquitaine, Pomme de Terre soufflée, Betterave Choggia et condiment Piquillos32 €
Raviole de Tourteau, gelée de citron confit, Pomme croquante, Tablier du Sapeur et Mayonnaise au Wasabi32 €
Lobe de Foie Gras confit dans sa graisse, au grué de Café, tarte tiède aux Pommes acidulées et sorbet pomme Cox30 €

Plats

Filet de Bœuf Limousin Français, Choux farcis à la queue de Bœuf, Raisins rôtis, jus de bœuf à la Grenade et Choux de Bruxelles38 €
Saint Pierre en deux services: cru et cuit, radis de couleur, Morilles et Blettes au vin de Xérès et jus de fumet48 €
Risotto Vénéré au fromage de Brebis fumé, Ormeaux, sommité de Chou-Fleur, émulsion Moule de Bouchot48 €
Ris de Veau croustillant déglacé au vinaigre de Calamansi, assortiment de Champignons sauvages, sauce crémée aux Champignons de Paris et Chips de Pomme de terre40 €

Desserts

Chariot de Fromages affinés d’ici et d’ailleurs et ses condiments, individuel ou à partager15/25 €
Soufflé à la Vanille de Tahiti, coeur coulant Noisette du Piémont, Crème glacée Pop-Corn 16 €
La crêpe Suzette au Cointreau autrement18 €
Le Chocolat Noir, Praliné croustillant, Oabika, sorbet Champagne Drappier « Carte d’or »16 €

Menu Dégustation

Ce menu surprise est composé de 6 plats, élaboré en fonction des saisons et des envies du chef. C’est une invitation à se laisser porter par le flot pour un tour d’horizon de notre cuisine. Néanmoins afin que la surprise soit tout à fait à votre goût, n’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et inconvenances.

Menu pour l’ensemble de la table à commander au plus tard à 13h00 et 21h00
95€ / pers
L’accord Mets-Vins (5 verres)42 € / pers