2 Menus de la Saint-Valentin : Bistro & Restaurant Gastronomique

NB : Cette année , nous proposons un menu saint valentin dans chacun de nos 2 restaurants. Vous en trouverez le détails ci-dessous.
Au restaurant gastronomique, le menu sera proposé uniquement le vendredi soir et sera obligatoire.
Au Bistro, le menu sera proposé à partir du vendredi soir jusqu’au dimanche midi mais ne sera obligatoire que le vendredi soir.

Accord Mets-vins 4 verres : 35€/Pers

AMUSE – BOUCHE
Autour du Champignon

ENTRÉE  
Terrine de Foie Gras du Chef, pickles de légumes, toast de brioche, réduction balsamique et vin rouge
AOC St Amour « Tête de Bonnet », Domaine Boischamps 2023

PLAT  
Terre& Mer : Sécréto (Viande de Pata-Negra) et filet de lieu sauvage, petits légumes de saison et sauce au safran
AOC Languedoc Blanc « Saut du Poisson », Domaine Clos du Serre 2021
ou
AOC Vinsobre « François », Domaine Vallot 2017

FROMAGE
Brie fermier à la pistache de Sicile et Mascarpone
Crozes-Hermitage blanc « Nathan », Domaine de Ville Rouge 2020

DESSERT
Mille-feuille aux fruits exotiques
AOC Gewurztraminer « Les Folasteries » Domaine Josmeyer 2023

CANAPÉS
Cocktail maison au choix

AMUSE BOUCHE
Autour du Foie Gras

ENTRÉE  
Carpaccio de St jacques de plongée à la truffe noire Mélanosporum, noisette torréfiée, pousse de salade
AOC Monthélie, Maison En Belles Lies 2021

PLAT  
Pluma Ibérique (Filet de porc ibérique) de la maison « Cinquo jotas », déclinaison autour de la Butternut
AOC Rioja reserva « Fincas de la Villa », Bodega Muriel 2018

FROMAGE
Revisite de la Tartiflette
AOC Moselle Pinot gris, Maujard-Weinsberg « Vallis les Wacons » 2022/23

DESSERT
Autour de la Pomme
Cocktail Maison ( cidre, ginger beer, poivre de Sichuan, citron vert )


MENU GASTRONOMIQUE DE LA SAINT VALENTIN 2025

RESERVER