2 Menus de la Saint-Valentin : Bistro & Restaurant Gastronomique
NB : Cette année , nous proposons un menu saint valentin dans chacun de nos 2 restaurants. Vous en trouverez le détails ci-dessous.
Au restaurant gastronomique, le menu sera proposé uniquement le vendredi soir et sera obligatoire.
Au Bistro, le menu sera proposé à partir du vendredi soir jusqu’au dimanche midi mais ne sera obligatoire que le vendredi soir.
Menu Bistro : Menu en 5 services au prix de 65 €/pers
Accord Mets-vins 4 verres : 35€/Pers
AMUSE – BOUCHE
Autour du Champignon
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras du Chef, pickles de légumes, toast de brioche, réduction balsamique et vin rouge
AOC St Amour « Tête de Bonnet », Domaine Boischamps 2023
PLAT
Terre& Mer : Sécréto (Viande de Pata-Negra) et filet de lieu sauvage, petits légumes de saison et sauce au safran
AOC Languedoc Blanc « Saut du Poisson », Domaine Clos du Serre 2021
ou
AOC Vinsobre « François », Domaine Vallot 2017
FROMAGE
Brie fermier à la pistache de Sicile et Mascarpone
Crozes-Hermitage blanc « Nathan », Domaine de Ville Rouge 2020
DESSERT
Mille-feuille aux fruits exotiques
AOC Gewurztraminer « Les Folasteries » Domaine Josmeyer 2023
Menu Gastronomique : Menu en 7 services au prix de 135 €/pers
Accord Mets-vins 4 verres : 55€/Pers
CANAPÉS
Cocktail maison au choix
AMUSE BOUCHE
Autour du Foie Gras
ENTRÉE
Carpaccio de St jacques de plongée à la truffe noire Mélanosporum, noisette torréfiée, pousse de salade
AOC Monthélie, Maison En Belles Lies 2021
PLAT
Pluma Ibérique (Filet de porc ibérique) de la maison « Cinquo jotas », déclinaison autour de la Butternut
AOC Rioja reserva « Fincas de la Villa », Bodega Muriel 2018
FROMAGE
Revisite de la Tartiflette
AOC Moselle Pinot gris, Maujard-Weinsberg « Vallis les Wacons » 2022/23
DESSERT
Autour de la Pomme
Cocktail Maison ( cidre, ginger beer, poivre de Sichuan, citron vert )
MENU GASTRONOMIQUE DE LA SAINT VALENTIN 2025
