Offres d’emploi
RECRUTEMENT D’UN(E) CHEF DE RANG POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE
Poste à pourvoir en CDI dés à présent

Après seulement 3 ans d’ouverture et en vue de son agrandissement, la Maison Patte Noire, recherche un(e) chef de rang avec idéalement au moins une première expérience en restauration gastronomique.
Nous avons à la fois un restaurant bistronomique et gastronomique, à la recherche d’une première étoile, et ne travaillons évidement que des produits frais, avec une carte très évolutive.
L’équipe de salle se compose de 9 personnes dont 2 complètement dédiées au restaurant Gastronomique et d’autres profils qui naviguent entre les 2 établissements.
Nous recherchons une personne avec au minimum 3 ans d’expérience en salle avec idéalement déjà une expérience en restauration gastronomique, qui sera en charge de l’encadrement d’au moins un apprentis et un commis de salle et travaillera avec un binôme avec un autre chef de rang.
Repos : Dimanche soir, Lundi, Mardi, Mercredi
Salaire à définir suivant expérience : 1800-2000 € Net sur 39h sur 3 jours 1/2 de travail
Poste à pourvoir dés que possible et au plus tard fin Septembre 2025
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RECRUTEMENT D’UN(E) SOMMELIER POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE
POSTE A POURVOIR EN CDI

La Maison Patte Noire, recherche un(e) Sommelier avec au moins 2 ans d’expérience en restauration et idéalement une première expérience en restauration gastronomique.
Nous avons à la fois un restaurant bistronomique et gastronomique, à la recherche d’une première étoile, et ne travaillons évidement que des produits frais, avec une carte très évolutive au sein d’une équipe de 9 personnes en salles dont 2 entièrement dédiée au restaurant gastronomique, en plus du personnel tournant. Nous avons 80 couverts au bistro et 25 au restaurant Gastronomique, avec une carte des vins comprenant environ une centaine de références au restaurant gastronomique, et seulement une dizaine au bistro mais très changeante.
Nous recherchons une personne pour travailler en binôme avec notre chef de rang au gastronomique, qui aura en charge la préparation des accords mets-vins de la semaine pour le menu dégustation, les services des vins au restaurant, la recherche de nouveau/remplacement de certains fournisseurs, le rangement/organisation de la cave, les inventaires des boissons et l’encadrement d’un apprentis sommelier.
Repos : Dimanche soir, Lundi, Mardi, Mercredi
Salaire à définir suivant expérience entre 1700-2000€ Net sur 3 jours 1/2 de travail
Poste à pourvoir dés que possible et au plus tard fin Septembre 2025