La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Attention nouveaux horaires : Le Bistrot est désormais ouvert tous les jours midi & soir
(Hors jours de fermeture)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques15 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)20 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
(Possibilité de mixer les fromages et charcuteries)
12 €

La pièce de viande à partager

Côtes de Cochon Ibérique cuites « basse température », frites à la graisse de Bœuf et Jus au Cassis. A partager (ou pas) pour 1,2,3,4… 35€/personne

    

Menus

Entrée + Plat OU Plat + Dessert30 €
Entrée + Plat + Dessert35 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace12 €

Entrées

Toutes nos entrées peuvent être commandées en format XL au prix d’un plat.
Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances, nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Tatin d’oignon doux caramélisés, Claousou (fromage de brebis), pousses d’épinard12 €
Rillette de Poisson, Crème crue au citron Combava, Avocat snacké et chip de Pain12 €
Velouté de Butternut, Lard fumé, toast de Pain Norvégien et graines de courges torréfiées
En Option : Terrine de Foie Gras (à la place du Lard) : + 2 Euros
12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique)12 €

Plats

Pluma ibérique, confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf22 €
Pavé de Biche, Panais rôtis, sauce Mirabelle et Calamansi22 €
Risotto au Maquereau grillé et Céleri boule, émulsion Safran22 €
Pêche du jour, endives braisées, jus aux agrumes et Noilly-Prat22 €

Desserts

Biscuit à la Noisette, feuillantine praliné, crème à la Mangue et Poivre de Sichuan10 €
Tarte Citron Bergamote meringuée10 €
Pavlova à la Myrtille sauvage et crème Pistache10 €
Assiettes de fromages affinés, confiture et salade verte.10 €

Supplément TRUFFE NOIRE Melanosporum à la demande : +10€