La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

RESERVER

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques22 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)24 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
16 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert (Disponible du mardi au vendredi midi uniquement)35 €
Entrée + Plat + Dessert40 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace 15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Poisson de criée Mariné à la Tahitienne (noix de coco, cajun, épinard), Noix Cajou, légumes Croquants12 €
Gaspacho de Tomates anciennes, Tartare de Magret de Canard, sorbet Basilic et Oignon Nouveau12 €
Terrine de Veau et Foie de Volaille du Chef; chutney échalote, miel et moutarde; Radis rôtis à l’huile d’olive12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique) 12 €

Plats

Pluma ibérique (filet de porc), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf23 €
Pavé de Veau (Choletais) servi rosé, Carotte entière rôtie, purée de Pomme de Terre, sauce Échalote et chapelure provençale23 €
Caponata d’Aubergine au Citron noir d’Iran, Courgette croquante, Riz noir vénéré, pickles d’oignon rouge et beurre aux câpres23 €
Thon mi-cuit de nos côtes et Palourdes, Taboulé de Quinoa et vinaigrette Myrtille23 €

Desserts

Crémeux au Thé Earl-Grey, sorbet Chocolat noir, Fruits rouges et crumble Cacao12 €
Cheesecake Ricotta, croquant de Sarrasin, Sorbet Pêche blanche et Abricot12 €
Éclair Framboise et Praline Rose12 €
Assiette de fromages affinés, confiture et salade verte.12 €

RESERVER