La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est désormais ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques18 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)22 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
14 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert31 €
Entrée + Plat + Dessert36 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Gravellax de Maigre aux agrumes et Poivre de Timut, Betterave et vinaigrette aux agrumes12 €
Moules de Bouchot décortiquées façon Marinière, chips de pomme de terre12 €
Soupe à l’Oignon revisitée, Echalotte confite, toast au Cantal, brunoise de Charcuterie ibérique12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique)12 €

Plats

Tapilla ibérique (filet de porc), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf22 €
Magret de Canard, Céleri en purée et braisé, jus de viande au café22 €
Butternut confite, Halloumi snaké (fromage de Brebis Chypriote), Soubressade piquante (pâte de Chorizo à la Tomate), Graines de Courge
et jus de viande
22 €
Filet de Dorade, purée de Choux-fleur, chutney d’Ananas, jus de viande Thaï22 €

Desserts

L’After 810 €
Carrot-Cake, crémeux au Caramel, Tonka et Chantilly10 €
Sablé au Pain d’épices, ganache Chocolat blanc-Coing, Pommes caramélisées, confiture au Coing et voile Oabika10 €
Assiettes de fromages affinés, confiture et salade verte.10 €