La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est désormais ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

RESERVER

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques18 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)22 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
15 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert (Disponible du mardi au vendredi midi uniquement)33 €
Entrée + Plat + Dessert38 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace 15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Tartare de Gambas Fraîches Nantaises de la Ferme Lisaqua, carpaccio de Pamplemousse, Guacamole et Grenade (+4€ dans le menu)17 €
Tarte fine de Tomates chaudes, Sorbet Gaspacho, Fromage de Brebis à l’Olive et Réduction balsamique12 €
Pâté-Croûte du Chef à la Biche et aux Pistaches, Pickles de Légumes, sauce Moutardée 12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique) 12 €

Plats

Tapilla ibérique (filet de porc), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf22 €
Pièce de Bœuf Limousin de Dordogne, Sucrine braisée, Choux rouge aux Oignons et curry, sauce beurre rouge22 €
Pâtes “Sardi” au pesto (basilic, pignon de pain, parmesan), Stracciatella, Guanciale (charcuterie italienne), Cébette et Artichaut22 €
Filet de Melva mi-cuit (petit thon) , piperade et aïoli 22 €

Desserts

Millefeuille à la Fraise10 €
Ganache tendre au Chocolat noir 70%, terreau de cacao, Nectarine et granité Verveine10 €
Muffin au Cassis, crème d’Amande à l’Amaretto et Crémeux Cassis 10 €
Assiettes de fromages affinés, confiture et salade verte.10 €

RESERVER