La P’tite Patte,
le bistrot du château

C’est notre lieu bistronomique décontracté ! Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

Formule midi Tout Compris

Plat du Jour (Ardoise) + 2 Garnitures + Café/Mignardises + Boisson au choix :
(Du Lundi au Vendredi)
24 €

Assiette apéro à partager

Planche de Charcuterie Ibérique12 €
Planche de Fromage, fruits secs et confiture
(Possibilité de mixer les fromages et charcuteries)
12 €
Grande Assiette de Frites à la graisse de bœuf et Gratinées au Cheddar fermier8 €

Menus

Entrée + Plat OU Plat + Dessert28 €
Entrée + Plat + Dessert33 €

Entrées

Toutes nos entrées peuvent être commandées en format XL au prix d’un plat.
Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances, nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Velouté de champignon, Chantilly Noisette et Magret de canard séché12 €
Pâté-croute de gibier, chutney betterave et sauce chocolat12 €
Coquillages gratinés, toast de moelle et sarrasin torréfié12 €

Plats

Pluma ibérique, confit d’oignon, jus au câpres, Frites à la graisse de Bœuf20 €
Pintade fermière, polenta crémeuse au fromage de brebis, raisins rôtis et réduction vinaigre-miel20 €
Skrei (cabillaud Nordique) à la plancha, purée de potimarron, radis redmeat et noix de cajou20 €
Plat du Jour ex : Sandre au Lard, poêlée de champignon, choux choletais et jus de viande20 €

Desserts

Financier à la châtaigne, sorbet au cidre, compote de pomme et sauce myrtille8 €
Tarte mousse chocolat noir, noix de cajou caramélisés, kiwaï et caramel beurre-salé8 €
Assiettes de fromages affinés, confiture et salade verte.8 €