La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

RESERVER

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques22 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)24 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
16 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert (Disponible du mardi au vendredi midi uniquement)35 €
Entrée + Plat + Dessert40 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace 15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Potage Norvégien (Bouillon de poisson), Esturgeon fumé, œufs de Truite, Légumes d’hiver et herbes fraîches12 €
Tatin d’oignon doux, fromage de Chèvre Sainte-Maure, réduction balsamique12 €
Terrine de Veau et Foie de Volaille du Chef; chutney échalote, miel et moutarde; Radis rôtis à l’huile d’olive12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique) 12 €

Plats

Pluma ibérique (filet de porc), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf23 €
Magret de Canard rosé (Pays de la Loire), Panais rôtis, jus de veau à la mirabelle et au vinaigre de kalamansi23 €
Pâtes Conglichioni, Brousse de brebis, Salade Romaine ; sauce à la Pistache, Scarmoza fumé et Tomate23 €
Pavé de Saumon cuit à l’unilatéral (Ferme Durable des îles Féroé  » Hiddenfjord « ), ragoût de Champignon, Rutabaga, Chou-Fleur et Fregola sarda (Petite Pâte, bouillon de Poireau vanillé. Suppl. + 3.00 €23 €

Desserts

Palmito géant, ganache chocolat noir, sauce Cardamome-Passion et Noix de Pécan12 €
Cheesecake Ricotta, croquant de Sarrasin, Sorbet et suprême de Clémentine12 €
Pomme entière cuite au four, crémeux à la Pomme « Cox-orange », Sorbet cidre et Sablé aux 4 épices12 €
Assiette de fromages affinés, confiture et salade verte.12 €

RESERVER