La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

RESERVER

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques20 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)24 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
16 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert (Disponible du mardi au vendredi midi uniquement)35 €
Entrée + Plat + Dessert40 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace 15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Poisson de criée Mariné à la Tahitienne (noix de coco, cajun, épinard), Noix Cajou, légumes Croquants12 €
Gaspacho de Tomates anciennes, Tartare de Magret de Canard, sorbet Basilic et Oignon Nouveau12 €
Salade de Sucrines, Asperges et Betteraves; Andouille de Guémené, pâté de Tête12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique) 12 €

Plats

Pluma ibérique (filet de porc), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf23 €
Foie de Veau servi Rosé (origine France), carotte entière rôtie, purée de Pomme de Terre, sauce Échalote et chapelure provençale 25 €
Poêlée de Champignons (Pied bleu et Pleurote), Châtaignes; Oeuf parfait, émulsion de Pata-Negra 23 €
Filet de Truite de Mer, sauce Beurre blanc à l’ail des ours, bonbon de Tomate Cerise, Petit Épeautre et Concombre 23 €

Desserts

Madeleines Vanille-Chocolat, compotée de Mangue et Chantilly Vanille de Tahiti 12 €
Entremet Cacahuète-Citron et croquant au chocolat au lait12 €
Soupe de Fraise; Sorbet fraise au poivre de Séchuan, Fraise fraîche et Biscuit à l’huile d’olive 12 €
Assiette de fromages affinés, confiture et salade verte.12 €

RESERVER