La P’tite Patte,
Le restaurant bistronomique

Le Bistrot est ouvert tous les jours midi & soir
(sauf dimanche soir, lundi et mercredi)

C’est notre lieu bistronomique décontracté !
 Où l’on mange toujours du fait maison bien entendu avec des produits de saison et un bon rapport qualité/prix.
De même que pour son grand frère, Le Patte Noire, c’est sur le produit que le chef à concentré cette cuisine plus familiale.
Cela se traduit par une carte constamment renouvelée, servie dans une ambiance plus rétro, un brin « Guinguette ».

le Collège Culinaire de France
BIB Gourmand

Assiette apéro à partager

Grande assiette mixte de Charcuteries Ibériques22 €
Grande assiette de CEBO (Jambon Pata-négra)24 €
Planche de Fromages, fruits secs et confiture
16 €

    

Entrée + Plat OU Plat + Dessert (Disponible du mardi au vendredi midi uniquement)36 €
Entrée + Plat + Dessert42 €
Menu Tout Petit : Œufs à la coque + Charcuterie ibérique + Garniture + Glace 15 €

Entrées


Merci de penser à nous faire part de toutes vos allergies ou inconvenances,
nous pouvons également vous proposer une alternative végétarienne ou végan de certains de nos plats.

Tartare de Gambas Nantaises de la ferme Lisaqua, Pamplemousse frais, purée de Patate douce à l’huile d’olive et Grenade   + 3,00 €12 €
Tomate ancienne rôtie servie froide, Crumble d’olive Tiaggasche et sorbet Gaspacho/Basilic12 €
Pied de Porc pané, Artichaut à la Grecque, Mâche Nantaise et mayonnaise Curcuma, 12 €
Petite assiette de Cébo (Pata-Négra : Jambon Ibérique) 12 €

Plats

Tapilla (viande fraîche de porc Ibérique), confit d’oignons, Frites à la graisse de Bœuf23 €
Pièce de Bœuf snackée (Pays de la Loire), Riz de Camargue, Purée d’Aubergine grillée, Tartare de Bœuf assaisonné d’un Pistou d’épinard, d’ortie et de citron confit23 €
Arancini (spécialité Italienne à base de riz et de béchamel), Pecorino au poivre, Tombée d’Epinards, ail noir, pickles d’oignon rouge et émulsion Pata-Negra23 €
Thonine de nos côtes, Pomme de terre grenailles, Salicornes et aïoli poivron23 €

Desserts

Ganache Chocolat noir (76%), crumble de cacao, granité Verveine et fruits rouges frais12 €
Smoothie Fraise au piment d’Espelette, glace au yaourt et biscuit breton12 €
Entremet à la Rhubarbe ; pochée et en sorbet, ganache tendre à l’amande de Sicile et citron frais12 €
Assiette de fromages affinés, confiture et salade verte.12 €