La Maison Patte Noire vous propose son menu de Noël à emporter

Pour Noël, la Maison Patte Noire est heureuse de vous faire profiter de son savoir faire pour vos repas à emporter

Pour commander, merci de remplir le formulaire. ATTENTION dernière commande le jeudi 15 décembre.

Toutes les commandes s’effectuent directement sur notre site internet. Après votre validation, notre équipe vous rappellera pour confirmer avec vous la bonne lecture de celle-ci, répondre à vos questions, vérifier les quantités, allergies, etc.

Un acompte de 50€ vous sera alors demandé pour valider définitivement votre commande (règlement uniquement en CB par téléphone).

Et après ?

On travaille, vous réchauffez : tous nos produits sont prêts à consommer. Un mode d’emploi vous sera fourni pour réchauffer vos produits sans les altérer.

Votre commande sera à retirer sur place le samedi 24 décembre de 8h30 à 16h00.

Tous vos produits pourront être consommé jusqu’au mardi 27 Décembre inclus grâce au process de « mis sous vide ».

Pour Noël, la Maison Patte Noire est heureuse de vous faire profiter de son savoir faire pour vos repas à emporter
Image Pvproductions / Freepik

Exemples de vins que vous pourrez acheter pour accorder votre menu en venant récupérer votre commande.

Blanc sec & minéral (pour l’apéritif, gravlax, fruits de mer…)

Côtes d’Auxerre 2018 D. Bersan : 26 €
Saint-Bris 2018 D. Bersan : 23 €

Blanc Gras et beurré (pour vos poissons, fromages, …)

Viré Clessé «Quintaine» Guillemot : 43 €
MontLouis «Les Loges» D. Merias : 30 €
Meursault « Les Vireuils » D. Parigot : 75 €

Rouge fruité et gourmand (apéritif, cochon ibérique, charcuterie…)

Rioja Reserva 2018 Villa Bodega : 25 €
Côtes du Roussillon Mas Mudigliza 2019 : 25 €
Pic Saint-Loup «L’Hortus» 2018 : 38 €

Grand vin de bourgogne velouté et charnu (biche, bœuf, veau, fromage, …)

Vosne Romanée M. Magnien 2019 : 100 €
Chambolle Musigny M. Magnien 2018 1er cru : 130 €
Pommard 2018 Maréchal : 75 €

Image Tatiana Goskova / Freepik

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    ENTRÉE

    • Jambon Ibérique Cebo 36 mois (jambon 50% Pata Negra) 80g (idéal pour 2 personnes)
      16 euros
    • Jambon Ibérique Bellota 36 mois (jambon 100% Pata Negra) 80g (idéal pour 2 personnes)
      32 euros
    • Gravlax de Maigre (poisson blanc à chair ferme) aux agrumes, aneth et poivre de Timut, carpaccio de betterave cuite au four et réduction d’agrumes (1 portion)

      (GRAVLAX : méthode de cuisson nordique au sel ayant une consistance proche du poisson fumé mais avec un goût plus délicat)

      12 euros
    • Terrine de foie gras aux épices du vin chaud, pickles d’oignon rouge et réduction vinaigre balsamique, tranche de pain d’épice (1 portion : 50g de FG)

      Foie gras extra frais de la Ferme de la Pierriere (Vendée) provenant de canards élevés en liberté et gavés au sol pour le meilleur respect pour l’animal.

      20 euros
    • Caviar d’Osciètre « Neuvic » d’Aquitaine 10g
      25 euros

    PLAT

    • Longe de cochon ibérique cuite rosée en basse température, jus de viande aux câpres (1 portion)
      (Possibilité de faire une grosse pièce à partager, voir ci-dessous)

      25 euros
    • Longe de cochon ibérique cuite basse température, jus de viande aux câpres (1 grosse pièce, merci d'indiquer le nombre de portions.)
      25 euros
    • Pavé de biche cuit sous vide à l’huile d’olive, jus de viande au cassis (1 portion)
      20 euros
    • Lotte piquée à la citronnelle cuite sous vide, beurre blanc vanillé (1 portion)
      25 euros

    GARNITURE

    • Purée de pomme de terre au beurre (1 portion)
      8 euros
    • Purée de pomme de terre à la truffe fraîche Melanosporum : 3g de truffe noire de Narbonne (1 portion)
      18 euros
    • Butternut rôtie et confite
      6 euros
    • Poêlée de champignons de Saumur et de Vendée et Marrons
      10 euros

    DESSERT

    • Entremet chocolat : noir à 72%, feuillantine pralinée croustillante, gelée Oabika (goût miel/passion) (1 portion)
      12 euros
    • Supplément sorbet clémentine (le pot pour environ 2/3 pers)
      5 euros
    • Entremet Poire-Calvados : mousse à la poire et au Calvados, poires caramélisées, dacquoise à la noisette et noix de cajou caramélisées (1 portion)
      12 euros

    BOISSON

    • Champagne Drappier Carte d'Or

      Avec une proportion très élevée de Pinot Noir, on savoure presque un Blanc de Noirs. Champagne d’une grande richesse aromatique, il s’ouvre sur des arômes de fruits à noyaux comme la pêche blanche des vignes. Une note épicée annonce une bouche puissante et complexe. Un Champagne vineux d’une grande complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique. Ideal pour un repas au champagne.

      32 euros
    • Champagne Drappier Zéro Dosage

      Un champagne de caractère, pur et digeste. Nez de raisin noir fraichement pressé, de fruits rouges et blancs et d’agrumes. Bouche ample de pulpe de pêche de vigne et bouquet d’herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et tendu d’une grande pureté. Idéal à l’apéritif et accompagne à la perfection les produits de la mer.

      38 euros
    • Cocktail Maison signature « Le Chili–Pepper »

      Rhum arrangé par la maison Patte noire à la fois épicé et acidulé.
      Package de 1L de Rhum + 2 grande bouteilles de jus Pommes Cox-orange pour pouvoir élaborer environ 16 cocktails.

      69 euros soit 4,30 € le cocktail

    Prix total de votre commande


    euros

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